Тупик

Мороз стоял уж н-ый день.
В голове сумбур и хаос.
Не поможет даже дребедень.
Что же остается? - Шалость.

Только, что-то шалость не спасает,
Не целует и не гладит, не прельщает.
Да и проблеска не слышно и не видно,
За пустую безысходность мне обидно.

27.01.2011


Рецензии