Вдохновение
Д арить наслаждение другим и себе!
О битать там - в мире грёз и видений,
Х отеть и уметь достать звёзды с небес!
Н еобходимость творить... словом, делом,
О братно из пепла себя воскресить,
В ознестись вместе с душой над пределом,
Е диновластие своё победить!
Н аверное это и есть вдохновение...
И ли иначе - душевный подъем...
Е го одному не найти - лишь вдвоем!
Свидетельство о публикации №112012704366