обещания
Только чувства имеют решения.
Разве можно назвать это - ложью,
То, что в жизни имеет значение?
У любви нет понятия -завтра.
Она в сердце невольницей бьётся.
У неё нет понятия - Сартра.
Сквозь признание с небом сольется
И звездой засияет во мраке,
Говоря со звездой обретенной.
В Зодиаке краснея все знаки,
Будут вторить любви возражденной.
Так пускай звезды светят по праву
Лишь для тех, кто полны вожжелания.
Возведя золотую оправу,
Тем, кто держит свои обещания.
Свидетельство о публикации №112012704345