Дружба объединяет людей куда сильнее, чем любовь
Ну еще бы! Друг друга не будет ревновать, полоскать мозги, требовать доказательств.. в конце концов - друг никогда тебя не спросит "Ты меня любишь?" ))) Он ЗНАЕТ!
Свидетельство о публикации №112012704337