Грехи

Мы за грехи свои ответим
Так повелось уж на планете
Слова в дела,дела в поступки
А бог не дремлет не минутки

А бог всё видит,бог всё знает
Кого и кто не понимает
Сегодня ты обидел друга
А завтра над тобою вьюга

И в каждом жесте,в каждом взгляде
Есть смысл великий безоглядный
Но часто мы не замечаем
Великой музыки звучанье...

Мы за грехи свои ответим
На том или на этом свете
Чрез год,иль два или в то лето
Я слышу в музыке про это.*23.06.11.


Рецензии
Молодец,Танюша,все наши деяния,не останутся невидимыми для Господа.За каждое небрежно брошенное слово мы ответим.Спасибо,мне очень понравилось.
Тепла,весны,любви,любви...и ещё раз любви!!!

Василиса 5   11.03.2012 16:29     Заявить о нарушении