Рубай Глаза как бархатная роза
Чувство нежной любви ... для кого-то хранила она?
С нежным чувством лелея и грезя порою средь дня!
Иногда утирая тайком под глазами набухшие слёзы...
И глаза превращались в бутон, как у бархатной розы.
Свидетельство о публикации №112012700043