Я родилась с именем Татьяна...

Я родилась с именем Татьяна,
Родители назвали так меня,
Не идеальна и не без изъяна,
Но добрая всегда моя душа!

И так зовут меня Татьяной
Уже не мало зим и лет.
Всегда влюблённой и желанной
Живу не зная слова "НЕТ"...

Мама ласково Танюша называла,
Когда я маленькой была.
Судьба меня не сильно-то ласкала,
Но я сама собой была всегда...

Пусть имя моё и воспетое поэтом,
Но для меня его дороже нету.
Всегда горда, при всём при этом
Я с чистою душой иду по жизни этой!

Что в имени тебе моём?
Оно без слов прекрасно,
Пусть много сказано о нём,
Но поняла одно:-живу я не напрасно!


Рецензии