Сколько бы недостатков не было у человека..

Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый.(с)
А я бы сказал так: Сколько бы недостатков не было у человека, любой из них будет прощен, если человек любимый. Но не все сразу!
Если человек не-любимый, то и его достоинства становятся недостатками.. а потом и пороками.. А уж недостатки..выглядят чудовищно!


Рецензии