Памяти музыканта
Так и талант наполненный добром
Легко со всеми делится теплом,
От сна он души пробудить умеет.
Твоей гитары трепетная песня,
И твой незабываемый вокал
Струей волшебной в сердце проникал,
И становился мир вокруг чудесней.
И в то кафе, где пел ты вечерами,
Любили мы с друзьями заходить,
Тебя послушать, кофейку попить.
И ты делился теплой песней с нами.
И слышен шепот: "Как? Сергей? Тот самый?
Вот так, для всех в простом кафе поет?"
Скажу с улыбкой: "Да, конечно, тот",-
В ответ увижу удивленье дамы.
И тут с вопросами соседний столик...
- Знакомы? Ну... а познакомьте нас...
А... можно... арию Христа сейчас...
Если попросим, он ее исполнит?
А как ты пел ее великолепно...
Эх, до сих пор ведь в памяти звучит...
Ах, что ты память? Больно! Замолчи!
Ах... как тяжел воспоминаний лепет.
И тот звонок: "Сереги больше нету"...
Ушел тихонько к Богу музыкант,
Ушел свечой погасшею талант,
Умчался в вечность яркою кометой.
Кафе все то же, также многолюдно...
Но вот, друзья бывают редко там,
Там без тебя для них лишь пустота...
Как же к потерям привыкать нам трудно...
26.01.2012
__________________________
Неудачное вышло стихотворение... Белиберда вместо того,что хотелось написать.Очень неудачно...
Свидетельство о публикации №112012700429
А то, о чем умолчалось, значит, не для всех. Это останется с тобой, в твоем сердце.
Светлана Тишкина 03.10.2012 14:48 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Нестеров 05.10.2012 17:28 Заявить о нарушении