в этом мире

Мне в этом мире очень скучно без тебя. В нем не хватает твоих нежных поцелуев,
улыбок, смеха, грубых рук твоих тепла. Пообещай, что я не сдохну обезумев!?
Ведь каждый вечер мне без ласки не уснуть, а каждым утром без обьятий не проснуться.
И целый день мне без тебя не протянуть... хоть и врачи,  и даже скорая найдутся.
Мне в этом мире очень трудно без тебя - не вижу света в этом грёбаном "тоннеле"...
Иди ко мне и развяжи скорей глаза.  Спеши ко мне, чтобы мы все с тобой успели.


Рецензии
печально....
но мы будем надеяться на свет в тоннеле!
)))

Сокровенная   27.01.2012 13:14     Заявить о нарушении