Холод
Развилки всех тайных дорог,
Застыли губы, даже слова
Ты вымолвить уже не смог.
Мне не хотелось принимать
Тот холод, что забвеньем дышит,
И жгущий пепел собирать
Любви сгоревшей, неостывшей.
И боль пронзила существо
Моей души опустошенной.
Кому же было хорошо?
Любовь исчезла не прощенной.
Тебе уже и не понять
Моей тоски неизмеримой.
Я буду верить, буду ждать,
Отступит холод, найдешь ты силы,
Через страдания, печаль,
Сквозь дали мерзлые глухие
Тебе вдруг станет очень жаль,
Что стали мы совсем чужие.
Свидетельство о публикации №112012704271