Чуть-чуть о современности

Притупление эмоций –
Нет накала! Нет огня!
В телефоне сколько опций?
Много. Это для меня!

У кого машина круче?
Марка, цвет, пробег – отпад!
Над людьми сгустились тучи.
Только дЕньгам будешь рад!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.