Зачем пришла?

Ты понравилась сразу мне,
 В зал вошла ты такая стороняя,
 В дестве ты мне снилась во сне,
 А потом всё ушло, стало позно уже.

 О тебе ничего я не знаю,
 Но зачем ты сюда пришла?
 Давний сон, часто я вспоминаю,
 И твои - цвет асфальта глаза...

 А сейчас совершенно случайно,
 Я увидел тебя наяву,
 И такое взяло отчайнье,
 Ведь тебя я люблю и семью.


Рецензии