Приступ ностальгии...

Выцвел старый свитер что ты мне дарила,
Пахнут нафталином прошедшие года.
В обувной коробке жизни фотоплёнки,
А из крана с хлоркой преждняя вода.

За коридорной дверью,новые соседи,
Голоса чужие ни тебе привет.
Я смотрю на вещи когда-то дорогие,
Приступ настольгии, а тебя вот нет.

Выцвел чёрный волос серебром покрылся,
Годы как шальные без тебя летят.
Только одна память помнит дни лихие,
Ночи залихватские двадцать лет назад.


Рецензии