Способна ли я?

Если вдруг я тебя позову,
 Не о чём не смогу я думать,
 Крылья счаться, любви обрету,
 И о прошлом на век забуду.

 Будем, только и я, и ты,
 И гармония жизни, любви,
 У нас будет своя семья,
 Но на это способна ли я?


Рецензии
Вопрос себе не задавайте:
Быстрее семью создавайте!)))
Будьте!!! С улыбкой.

Василий Рогозин   02.02.2012 20:10     Заявить о нарушении