Любимый человек
Не заметила девчонка всей любви твоей к себе.
Обнимаешь и целуешь будто бы в последний раз,
А она стоит, любуясь красотой любимых глаз.
Тёплый, долгий поцелуй на твоих губах,
Да и искры возбужденья в слившихся телах.
Но увы так мало времени выделено им,
К счастью, ей не суждено быть с другим.
И прощальные объятья скрепят их любовь навек,
Потому что ты - мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №112012700418
Адриано Виктор 27.01.2012 20:21 Заявить о нарушении