Тебя рисую
Я люблю какая ты есть,
Я рисую тебя везде,
Для меня это радость и честь.
Ты одна для меня такая,
Нет дороже тебя на свете,
Ты красива, умна и простая.
Солнце пусть для тебя ярче светит!
Будь ты счастлива с маленькой дочкой,
Будь ты счастлива с мужем родным,
От души я пишу эти строчки,
С 8 марта тебя!
P. S. Mister Грин.
Свидетельство о публикации №112012704163