Так без чего нельзя нам жить?
Ты говоришь, что ВЕРА это,
С тобой согласен я сейчас,
Но все ж поговорим об этом.
Да, без веры, правда, мы пусты,
И плохо без нее бывает,
И кто – то прячется в кусты,
А кто – то сам себя теряет.
Вот потому я и согласен,
Что ВЕРА людям всем нужна,
И даже тем, кто нам опасен,
Даже для них она важна.
Без веры в чудо, в сказку веры,
Жизнь стала б грустна и скучна.
Мы были б вялы все и серы,
Жизнь не была б для нас сочна.
Ну а без веры в торжество,
Без веры в Божью справедливость,
Свое теряли б естество,
Надеясь лишь на чью-то милость.
И сами мы в себя не веря,
Не достигали б всех высот,
Да и к другим забыв доверье,
Все б думали, а что ж нас ждет.
Так что без ВЕРЫ нам нельзя,
И без ЛЮБВИ нам трудно жить,
Они наш Свет, наша Стезя,
Так будем ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №112012704158