Мужчина, его дело и.. женщина
Мужчина обычно уверен, что дело, которым он занимается не просто работа, а образ жизни. Что это целая вселенная, которую он заставляет вращаться по собственному желанию. Но без сцепления со вселенной любимой женщины она часто впустую перемалывает пространство и время, не выполняя полезной работы.
Рецензии