Взгляд

Оглянись,чудеса повсюду
В самом крошеном существе.
И поскольку живу на планте,
Самой дивной ,прекрасой Земле.
Буду радость дарить всецело.
Неизменчиво ,полной душой.
Вдохновлясь МГНОВЕНИЕМ ЖИЗНИ.
 МИГ ПОДАРЕННЫЙ нам судьбой
Проживи ,расплеская Любовь.


Рецензии