Тихо опускалась ночь
По телу пробегала дрожь,
Сказочный сон точь-в-точь,
Мурашки по коже - ножь.
Руки сплетались. Тень
Скрадывала от глаз.
Сладкая цель, мишень.
Вольность без лишних фраз.
Губы в тиши - мед,
Танца мелодия - хмель.
Сердце то жар, то лед,
Огненная постель.
Прблески, первый луч.
Время нельзя вспять.
В кармане пальто ключ,
Вечером жду опять.
Свидетельство о публикации №112012704147