Высоцкому В. С

В Татьянин день поэт родился,
Бард под гитару песни пел.
В кино сниматься преуспел,
Снискав любовь среди народа.

Высоцкий жил в СССР,
Любим отечеством и Богом.
Он был творцом своих идей,
Писал и пел он для народа.

И тем запомнился нам всем,
Жаль, только рано он сгорел
И лучших песен не допев,
Пошёл творить он прямо к Богу.


Рецензии