Аты-баты шли дебаты...

Аты-баты шли дебаты.
Посмотри Россия,
О чем спорят кандидаты,
Какова их сила!

Неужели лучших нету
В твоем населении?
Жириновский и Миронов-
Блеф,неразумение.

Они долго препирались
По вопросам мелочным.
Впечатление осталось
О "базаре семечном".

"Бились" хлопцы не программой,
Своей избирательной,
А интригами,кто хуже,
Менее влиятельный.

Неужели их Россия
В президенты хочет?
Это старая система
О себе хлопочет.

Не пускает в конкуренты
Лидеров достойных,
А подсовывает этих,
Патриотов вольных.

Для того,чтоб Вова Путин
Победил в"сражение",
Подобрали конкурентов
Всем на удивление.

Неужели у России
Лучших нет героев,
Кроме этих устаревших,
"Думовских ковбоев"?
 Дата сочин.27.01.12г
 "Поединок"Соловьева
  на канале Россия 1
  26.01.12г.


Рецензии