уже без мурашек по коже

я тебя ещё держу за руку
                где-то на дне мыслей моря,
я ещё перебираю мурашек
                на твоей спине,
ты для меня много,айэмсори*
                и хорошо,что я на небе,а ты на земле.
верь мне,
        в конце истории,
                ты не знаешь,что мы станем чужими,
это не сказка,мне жаль,
                и стоит стряхивать со старых комодов пыль,
так не бывает,
              я не плохая,
                ты хороший,
ты найдёшь лучше,
                я хуже,
                (и уже без мурашек по коже.)
         


Рецензии
очень зацепило. хороший стих.
знакомо так.

Алёнка Орехова   02.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
спасибо,мне твои стихи тоже нравятся.
цепляют.

Даша Диш   02.02.2012 18:17   Заявить о нарушении