миндаль

...нежно-розовы облака ветвей
миндального дерева
в зимнем тумане холмистых полей
восточного берега
самой известной реки-ручья...
текущего в мёртвое-вечное...
надежда каждого-всех-ничья
на  бесконечное....


Nadvp1


Рецензии
Прекрасно !!!

Ольга Антонова 6   11.09.2014 10:06     Заявить о нарушении