Кто ждет когда все позабыто
Кто даст украдкой свет и лампу.
Кто не отвергнет на пределе,
Кто все поймет,уйдет за рампу.
Кто любит,даже если больно,
Кто ждет когда все позабыто,
Кто понимает не привольно,
Кто все прощает, а дверь закрыта.
Открой последним дверь душою,
Пусть это будет откровенно.
Пусть ты упал и это больно,
Но мир поддержит непременно.
27.09.2009г.
Свидетельство о публикации №112012704071