Интернет - игра

Мой не проявленный гуру
Ведет со мной свою игру.
Моя игра – сама любовь,
Что греет мне и сон и кровь.
Поменьше б снов, не надо слов…
Играй со мной, моя любовь!
Господь, меня  благослови -
Проявленною быть в любви!


Рецензии