Нет сил - неистово дружить

Нет сил - неистово дружить.
Смеяться...Плакать.... Ненавидеть...
Любить... Неистово...
Лишь ничего не видеть -
В обиды... горькие....
Сердечный пыл втоптав...

Безвольно опускаю руки...

Мир, дай мне тишины...
Безмолвья дай...
Дай мне заснуть...
И видеть сладки сны....
Дай - избавления от муки...

...И дай проснуться -
Ясным, светлым днем,
Где не нарушен радостей порядок -
Улыбка мамы, куст сирени под окном,
Кот помогает сыновьям
Снять ароматный урожай с клубничных грядок...

Мир, дай мне света и тепла,
Дай радости, как купины, неопалимой -
О том, что ВСЁ благополучно... ВСЕ  мои - со мной...!
И... Дай мне счастья... быть любимой....


Рецензии