Не смотри на меня так безжалостно...

   -1-
- Я так хочу понять
Смысл брошенных тобою слов:
"Я так устала ждать.
Мне так нужна твоя любовь."

Припев:

- Не смотри на меня
Взглядом пламенным,
Что сжигает вновь...
Я сгорю от огня...
Но расстались мы...
Ведь ушла любовь...

       -2-

- Я так хочу обнять
Твой сильный мускулистый стан.
Я жажду целовать
Губ твоих сладостный капкан...

Припев:

- Что-то я не пойму...
Но зачем опять
Ты ко мне пришла?
Что прошло,- не вернуть...
Память не прогнать,
Не вернуть тепла...

       -3-

- Ты помнишь день весны,
Птиц весело поющих нам?
Как целовались мы?
И солнце улыбалось нам?

Припев:

Ты меня обними,
Вновь мне подари
Нежность своих рук...
И не в чём не вини...
Взглядом не кори,
Мой прекрасный друг...

       -4-

- Ты думаешь опять
Чувств гаснувших разжечь огонь?
Вновь хочешь целовать,
В явь обратить ушедший сон?"

Припев:

И забыть эту боль...
Что терзала так,
Когда ты ушла?
И играть вновь судьбой,
Снова сделать шаг
На оскол стекла?

       -5-

- Я так хочу сказать,
Что не права была во всём...
Я вновь хочу начать...
Мы вновь очаг свой разожжём...

Припев:

Не смотри на меня
Так безжалостно,
Память не зови,
Дай мне искру огня,
Вспыхнет яростно
Наш костёр любви...

12.11.08


Рецензии