Роза
Все меркнет лишь только ты рядом.
Другие не блещут в своей простоте,
Лишь ты – украшение сада.
Волшебно сплетенье твоих лепестков,
Палитра бутонов чудесна,
А твой аромат ярче всяких духов,
Царица цветов, ты прелестна!
фото - Интернет
Свидетельство о публикации №112012703926
написанное с душой к саду, к цветам!
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 14.08.2012 20:11 Заявить о нарушении