Наша сила

                "Знаешь, всё-таки Мир не для нас!
                В мирное время мы губим Россию,
                Брат на брата гражданской войной
                Друг в друге находим врагов...

                Может в этом и есть наша сила?
                Что страх, выбивая кнутом
                Мы выгнали душу из тела –
                Чтоб чужие боялись потом."
                Тагир Манташов

Сила в душе,что не застыла
В знанье,познанье
в предках-а это сила


Рецензии