почти онейроид с утра
http://www.stihi.ru/2012/01/25/6693)
вы оба выкачиваете из меня
мой пугливый старомодный
сентиментализм
как коктейль мартини с нефтью
из онейроидного* грёзоотвода
но ребята
пощадите
не надо до конца!
ведь я же не могу без звёзд на небе
и страшно, почти в панике, от мысли об
Абсолютном Космическом Одиночестве
и не только космическом
________________________________________
выкачиванье означает
не только истощенье
но и выведенье на поверхность
смысла
*сновидное состояние сознания
Свидетельство о публикации №112012703898
очень-преочень
__________________
ну хочу пугать
но разве мы все УЖЕ
не пребываем в этом
Абсолютном?
и разве же из него
так трудно любить?
Катя Че 27.01.2012 20:26 Заявить о нарушении
то любить это единственный "способ" выживания
Яков Шульц 27.01.2012 20:54 Заявить о нарушении