Новая эра!
Все обьятия под...
Это все начало
новой эры...
Жаль то время ушло,
и уже не придет,
Но это было,
с нами к примеру.
Я помню диван,
Открытую дверь...
Ты тогда ничего,
не боялась...
Видно любовь,
двигала всем,
Эру новую
нам назначала...
А теперь уже,
растояний тех нет,
Другие хлопоты,
одолевают...
Но коль у нас,
эра новая есть,
Пусть во всем,
она нам помогает!
Свидетельство о публикации №112012703881
Наталья Исаева Горецкая 27.01.2012 22:04 Заявить о нарушении
Идею на лучшее заверить вас смею.
Спасибо за отзыв.Обнимаю Юра
Юрий Москович 28.01.2012 06:10 Заявить о нарушении