Моё зимнее Солнце
В искрах улыбающихся глаз,
В золотистых лучиках с неба,
Что, как нити, соединяют нас -
Моё зимнее далёкое Солнце!
Но нет власти у зимы!
Я - твоё прозрачное оконце,
За которым вместе мы.
И пусть звучат холодные ветры,
Я - у весенней утренней зари!
Я твоим теплом всегда согрета,
Потому что ты всегда внутри!
Всем - тепла, любви и света!
Свидетельство о публикации №112012703879
Анатолий Ведов 27.01.2012 14:54 Заявить о нарушении
С теплом и добром к Вам!
Татьяна Редькина 27.01.2012 22:33 Заявить о нарушении