Таков финал
С насмешкою пустых владык.
"Гоняйте, бейте!", я привык
Ведь есть о чем мне помолчать.
Паденья час - Ваш лучший миг,
И вам его не отменить.
Я жизнь готов таким прожить,
Но вот услышат ли Ваш крик?
Каприз? И вниз? - таков финал.
А что вы знаете о сне,
Когда при огненной луне
Лишь месяц робко Вам сиял?
Переговоры со судьбой
Прервутся быстро. Порван флаг,
И время вышло для отваг:
Пораспрощайтесь с головой...
25 января 2012г.
*******************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112012700384