Я в январе рисую лето
И небо зажигает звёзды,
Ты приходи, чтоб мне присниться
Студёной полночью морозной.
Мой карандаш всегда отточен,
Я в январе рисую лето,
Ты подари сегодня ночью
Мне блики золотого света.
И зазвучит забытый голос,
Даря мне неземную нежность,
Ты медленно погладишь волосы,
Вновь погрузив меня в безбрежность.
Горячей голубой слезинкой
Грусть проплывёт в тумане мглистом,
Вернёшься ты ко мне снежинкой
В дожде хрустально-серебристом.
2012 гол
Свидетельство о публикации №112012703821
Извините, не поздоровалась)) Добрый вечер)
Разумовская Светлана 12.03.2014 21:17 Заявить о нарушении
С признательностью,
Татьяна Владимира 12.03.2014 21:58 Заявить о нарушении