Татьянин день

Татьянин день, Танюшин, Танин,
У нас – обычный, зимний день.
Я для тебя б пирог сметанный
Мог приготовить, мне не лень.

В лесу морозном я подснежник
В сугробах мог бы отыскать.
И для тебя, для самой нежной,
Взлетев, бы мог звезду достать.

Я б на ручье возвел запруду,
Чтоб получить огромный пруд.
И в лодке с носом  барракуды
Тебя катал бы там и тут.

Я остров бы открыл желанный,
Необитаемый – он нам двоим,
И в море Счастья остров странный
Назвал бы именем твоим.

Все семь чудес на этом свете
Увидишь ты ..., но не сейчас -
Я сгинул  в сайте “Двери” в  ...нете,
Ты ж помнишь, ведь ремонт у нас …
 
      25 января 2012г.


Рецензии