Passive
Рассеивают красные огоньки
Блики уезжающих фар
рук теснота
Давит на глаза,
на века
Наши дома пустили корни в лавки,
Выбор огромностью опустошает
Сижу в раскрашенной давке
присутствие посторонних лиц
всё укрытое обнажает
Снились глаза твои и голос
Хмельной со злостью
Говоришь о любви
Мне так больно слышать это
Могу проплакать горчайшее прости
Можно начать все с начала
Но только все мои корабли
Пошли под воду еще у причала,
твои-сирены к востоку снесли
Мне ли догнать тебя возможно
Силы последние растеряв?
Белый воротник, черную юбку
На лоскуты,заплаты порвав.
Ни ветра,ни паруса
Ни океана
Лишь зимний ветер надувает
Тоску
Видела столько лиц без изъяна
Возьму свое к черту сотру
Свидетельство о публикации №112012700038