Что явилось причиной движенья навстречу

Что явилось причиной движенья навстречу?
Что безудержно тянет сегодня к тебе?
Притягательны губы, глаза твои, плечи...
От чего поворот совершился в судьбе?
Не могу дать ответ ни тебе, ни себе...

Промелькнули, казалось тогда, безвозвратно
Мы по жизни друг друга, уйдя в никуда...
Встречи - чудо-мгновенья, несущие радость,
Может это - случайность? Или ты навсегда?

6 ноября 2006


Рецензии