Свеча
Никто не смог её задуть
Этот символ сильнее меча
Он пронзить может твою грудь
Мы надеемся каждый день
Пусть свеча не сгорит до тла
В небесах не наступит тень
На пути не возникнет гора
Мы учились не для того
Чтобы страдать бедой
Ну и в поиске самого
Каждый из нас хотел быть герой
Свидетельство о публикации №112012700378