Бегущей по волнам...
Отодвинула строго вуаль
серебристую. Лёд-враль...
И сверкнул зеленеющий глаз,-
наступил Мой Час.
Яд молчанья давил глас
и печальных, и грешных Вас.
Я сыграла Этюд - волной.
Крылья выросли за спиной!
Вдохновения крыш мал
пол, что небо вдруг увидал.
Круг движений души внял,-
всю Вселенную враз смял.
Горизонт оконечных сил,
кто-то выжать тебя просил...
Драгоценная пажить зла
далеко от себя увела.
Надоевший как буден бубн
из стакана чай прихлебнул.
Подстаканника вечный бой
с мглой кипения под прибой...
О, прибавь же ко мне - меня.
Подари мне Закат огня.
Откупорь мной Восход любой,-
и пойду я тогда за тобой...
по волнам!
27января 2012года
Свидетельство о публикации №112012703774