В списках не значится

                Евгению
В потерях не найдешь ТЕБЯ
Если только обратиться
к листьям старого календаря
фото,книгам,фильмам,видео и письмам

Там другие судьбы; суть как плоть
Память о родителях,друзьях и близких
Счастье/горе, ненависть/любовь
Там ТЫ в этом жизни/смерти списке

Там и преобрел и потерял
Там погиб, что бы воскреснуть
Там у ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ поседевших
Безвести конечно не пропал

Все бы ничего ,ан нет
У ЛЮБВИ другое качество
Мелким шрифтом канцелярщины ответ
В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ


Рецензии