Стоящая у тех чудесных врат

Стоящая у тех чудесных врат,
Через которые мы в этот мир приходим.
Творящая порою невозможное,
Когда на всех столбняк отчаянья находит.

Держащая в своих руках
Надежды слабый огонёк.
Дарящая сегодня и в веках
Жизнь даже тем, кто и надеяться не мог.

4 ноября 2006


Рецензии