Сто над Москвой

 
                Лариско

Это высшая точка Москвы
собрала собой крошево
то .что было,видем.будет
плохого-хорошего
Только Ты сюда?
Переполошена?
Чем смогу-помогу
Лишь Собой всегда будь
неброшена.


Рецензии