Белое бережёт

Когда всё меняется, ночью не спит
Кем-то назвавшийся
Кто-то,
Когда в темноте невежеством только
Свет ищешь на ощупь
Сердцем,
Когда остаёшься на пике исканья,
Не тут и не там -
Где-то,
Взрывается вечность распоротой раной,
И забываешься
Между,
И кто-то готовится к пиру стервятников
В этом расколотом
Мире,
И может надумана призраков бойня,
Но в худшее верится
Больше,
Не думой, не сердцем однажды становишься
Зачем-то придуманной
Частью.
Бог тоже порою встревожен и пьян,
Когда одевается
В чёрное.

27.01.2012


Рецензии