Это не рифмы, не просто рифмы

Это не рифмы, не просто рифмы.
Это голос моей души
Рвётся к тебе, как корабль на рифы,
Ты навстречу ему поспеши.

Но опасаясь разо'чарованья,
Ты не торопишься быть со мной.
Я, понимая, не жду признанья,
Лишь позволенья - быть рядом с тобой.

3 ноября 2006


Рецензии