Волнующая даль. Душевный беспорядок

Даль окутала сомненьем,
Пугая вечным сновиденьем,
Мешая  сделать шаг.         

Взор спадает в ее гущу,
Покой души я не нарушу,
Пойду по жизни просто так.             

Но потревожив глупой мысли,
Вкусив все чувства, что нависли, 
Приму вновь блики словно знак.         

Найду немного оправданий
Себе для всех переживаний,
Но не вздохну легко никак.

25. 01. 12г.


Рецензии