Тошке

Тошка,Тошка не допер немножко
Antean.,Sent... хрен ТЕБЯ дери
Не на глянцевой обложке
В жизни лучшим был и будешь ТЫ



Карих глаз,ТВОЕ слезливое доверие,
Боль снимающих шутя.
Твою шерсть,короче заклинаний
Лай ТВОЙ не забудем,кот и я


Рецензии