Уплывает незримо...

Уплывает незримо
Из души холодок:
Повстречал в этом мире
Я тепла ветерок.
 
Ты открыла объятья
И впустила весну,
И печалью нарядно
Укрываешь красу,
 
Как укрытая зелень,
Что под снегом лежит.
Стал просторен и светел
Ледяной мир души.
 
В мое сердце ты радость
Льёшь по каплям живым.
Но лукавые взгляды
Что печалью полны?


Рецензии