В этом доме, где шло моё детство...
Есть заветный теперь уголок:
Я люблю у печурки погреться,
Посмотреть, как горит уголёк,
Запустить в теплоту клубы дыма,
«Беломорский канал» теребя;
И уходит дымок в злую зиму,
И уносит он в детство меня.
Свидетельство о публикации №112012703638